安徽省天然气开发股份有限公司 - 首页内容 - 系统动态

性发生全过程视频

皖能新奥天然气蚌埠-凤阳支线项目环境影响报告书顺利通过专家评审

皖能新奥天然气蚌埠-凤阳支线项目环境影响报告书顺利通过专家评审

发布日期:2020-06-12 浏览次数:182

6月9日~10日,安徽省环境工程评估中心在蚌埠市主持召开了《安徽省皖能新奥天然气有限公司天然气蚌埠-凤阳支线工程项目环境影响报告书》技术评审会,安徽省生态环境厅、线路沿线各市、县生态环境局(分局)、专家组、报告书编制单位及皖能新奥总经理张发龙等出席会议。

与会代表和专家在皖能新奥项目推进组的陪同下,踏勘了项目现场,听取了关于项目情况的介绍和编制单位关于报告书主要内容的汇报,参会专家及代表对报告书相关内容提出了修改意见,皖能新奥协同编制单位对专家及代表提出的问题进行了充分的补充、修改和回答。专家组一致认为报告书编制内容符合导则要求,提出的污染防治及生态保护措施基本可行,评价结论总体可信。

张发龙对与会代表及专家给予的工作帮助和支持表达感谢,并表示皖能新奥将严格按照专家组意见及报告书要求,具体落实到工程建设及生产管理工作中。天然气蚌埠-凤阳支线项目环境影响报告书顺利通过专家评审,推进了前期行政许可手续办理进度,为蚌埠-凤阳支线的早日开工奠定了基础。(皖能新奥 周小虎/供稿)